目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
另一半的父母會真心喜歡你嗎?另一半的父母會真心喜歡你嗎? 題目:請一直覺選出一張牌。 第一張牌:有一個貴婦,她的眼睛裡面有淚光,所以她滴了一滴眼淚出來,然後她的手上拿著一個破掉的鏡子,而且她四周圍其實全部都是冰冰涼涼售屋網的冰塊,好像感覺是在冰宮裡面,讓人家冷凍起來的感覺,然後她很難過的意思。 第二張牌:有一個教皇他可能在生病,然後手上拿了一本聖經,然後他旁邊有一些藥酒這樣子,他可能因為在生病休息。 第三張牌:好像有一個睡美人,然後她賣房子睡在一個透明的棺材中,旁邊長滿了帶刺的玫瑰,感覺是在晚上的時間。 第四張牌:有一個修女,然後好像是在祈福,因為旁邊有一些爛掉的稻穗,還有一些水果、蔬菜類什麼之類的。 解析: 選擇第一張牌的朋友,這一張牌是女皇牌,代表新成屋的是你是一個很想要自己空間的人,所以對方父母是真心的喜歡你,你要你自己的空間,所以你並不喜歡他們,只是覺得他們有的時候很難溝通,也許你想要睡午覺但他們卻會來敲你的門,要跟你講心事,然後你就沒有辦法睡覺,就是因為太喜房屋買賣歡你了,於是他們會把什麼大小事情都跟你說,但這給你造成了不小的壓力。 選擇第二張牌的朋友,這張牌是教皇牌,代表的是對方父母是真心喜歡你的,但是你的個性比較任性,比較自我,所以他們有的時候會覺得你很懶惰,不喜歡做家事找房子,也不喜歡跟人家交際,或者是你有的時候可能還需要他們的照顧,但是他們因為很疼愛你,覺得說你是家裡面的一份子,就會把你自己當作自己的女兒或自己的兒子看待,所以你在家就不用做任何的家事,可能到這個家裡面就躺著,總之選到土地買賣這張牌的人,他們真的真的很愛你,就把你當作自己的女兒,不願意你受苦,你在外面很辛苦,他們願意去想盡辦法對你好。 選擇第三張牌的朋友,這張牌是寶劍四,代表的是對方父母不是真心喜歡你的,因為你的個性很自我,你不會主動巴室內設計結,那這種父母親可能家裡是大戶人家,他希望你主動的去做一些事情,但偏偏你就是那種只做好自己本分的人,所以對於他們要求你基本上都做不到,但他們因為自己的孩子喜歡你,所以也跟著好像喜歡你,可是事實上對你頗有微詞,有時候裝潢他們對你還是嫌棄的,或嫌棄你學歷不夠高,或者是覺得你的家庭配不上他之類的。 選擇第四張牌的朋友,這張牌叫做女祭司,代表的是對方父母是真心的會喜歡你,他們會覺得你做事做的很好,而且是真的很孝順的,這種人通常在自己家是室內裝潢不做家事的,但一到對方家去,就會開始用力擦地用力洗碗,但這不是故意的,而是發自內心的用心在做。

anaydusgs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

張牙舞爪的愛戀 張牙舞爪的設計裝潢愛戀不知是我累了,還是你系統傢俱覺醒了我就是什麼事都不想景觀設計,只能想你千年的愛戀,蒼建築設計老的痕跡用你的魚尾紋畫刻借貸嬌橫的你,用我對你的愛憐票貼吸吮天地之氣,化作苔綠千長灘島條一幅獨尊,張牙又舞爪 我吳哥窟願長伴清風雪雨,在山巔只帛琉為企圖將你留住在記憶的隙禮服縫表明我的唯一

anaydusgs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

十三不字歌 十三不字歌 蓮師知! 蓮師知  ! 世上多少人像我 難得寶貴的人身 西裝外套 無常易失的生命 過了今天的日子 活了幾分或幾秒 身負眾生之大責 人身無數劫一得 ARMANI 生命分秒倏地逝 輪迴各處都煎熬 因果早晚會成熟 如母眾生的苦難 大乘精要為發心 G2000 對我關懷人希求 我是眾生的獨子 我是佛陀的後生 我是蓮師的傳人 我是上師的法子 我是覺家的西服徒孫 我是菩薩的師兄 代代無數人成就 諸法無質本空性 一切現象的執著 有緣有時可修行 結婚西裝 是否安置於如法 是否善用與珍惜 少了生命的一分 片刻皆為關鍵時 每分每秒是希望  結婚 不可雜事上毫廢 不可空盼於未來 不可烈毒當妙藥 不可身口意放蕩 不可親見反視無 西裝 不可親敵起分別 不可明知亦失望 不可懶散中度日 不可教法壞我手 不可淨傳染濁穢 不可祈待皆落襯衫空 不可無明中輪轉 不可失慈心善行 願我證成其中一 為何假象當實有 安置無我的法界此乃 多年前訂做禮服 八月十四日午餐時的分別念,瘋浪 (仁珍千寶 仁波切筆名) 速寫於 妙乘法苑,當時正教導閉關第一屆行者.                       

anaydusgs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論